Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Cтавка по кредиту на популярный кроссовер VOLVO XC60 снижена до 7,5%

Volvo Car Russia объявляет о старте выгодной программы приобретения самого популярного в России автомобиля марки – кроссовер Volvo XC60 теперь доступен в кредит по ставке от 7,5%. Специальное предложение реализуется по схеме прямого субсидирования, что позволяет закрепить сниженную процентную ставку непосредственно в кредитном договоре.
 
«Программа прямого субсидирования кредитов на автомобили Volvo уже зарекомендовала себя как эффективная. Она позволяет предложить нашим покупателям реально сниженную ставку по кредиту и закрепить ее в договоре. В прошлом году аналогичное предложение действовало на приобретение нового внедорожника Volvo XC90», - комментирует Владимир Карпенко, менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia.
 
Специальное предложение распространяется на приобретение кроссовера Volvo XC60 2016 и 2017 модельного года в любой комплектации. Заявленная ставка в размере 7,5% достигается при следующих условиях: первоначальный взнос составляет не менее 50%, срок кредитования – до 12 месяцев, максимальная сумма кредита - 2 500 000 рублей (ВТБ24) и 1 400 000 (Юникредит). Количество автомобилей с данным предложением ограничено.
 
Программа реализуется в партнерстве с АО «ЮниКредит Банк» и ВТБ24 и предлагает выгодные для клиента условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России: специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки, разнообразие схем погашения кредита и др.
 
С полными условиями программы, а также перечнем дилеров-участников программы можно ознакомиться на официальном сайте Volvo Car Russia. Получить расчет кредитной программы и ежемесячных платежей с учетом субсидии можно у официального дилера Volvo, поддерживающего программу.


Другие новости Volvo

Новый сервис подписки на автомобили Volvo Car Drive начал работу в России.
Подробнее
График работы в майские праздники.
Подробнее
Операционная прибыль Volvo Cars за первый квартал 2019 года составила 2 919 млрд шведских крон
Подробнее
Volvo XC90 стал победителем премии «Внедорожник года 2019»
Подробнее
Автомобили Volvo смогут предупреждать друг друга об опасности на дороге в странах Европы
Подробнее