Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Объявлена цена на новый Volvo XC90 с двигателями D4 и Т5

2 июня на пресс-конференции Volvo Car Russia в Москве был представлен абсолютно новый Volvo ХС90 и объявлены российские цены на версии внедорожника с двигателями D4 и Т5.

2 июня на пресс-конференции Volvo Car Russia в Москве был представлен абсолютно новый Volvo ХС90 и объявлены российские цены на версии внедорожника с двигателями D4 и Т5. Рекомендованная розничная стоимость ХС90 D4 стартует от 3 040 000 руб., XC90 T5 – от 3 281 000 руб. Новый ХС90 и его передовые системы безопасности представила Директор Центра безопасности Volvo Cars в Гётеборге Сесилия Ларссон.
 
«Мы с гордостью представляем российской публике нашу флагманскую модель - внедорожник Volvo XC90 нового поколения. Покупатели со всего мира, в том числе и в России, уже проявили сенсационный интерес к этой модели. Еще до появления автомобилей в салонах дилеров мы приняли более 1500 заказов на ХС90 в России и почти 30 000 по всему миру», - отметил президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. – «Выводя новые – более доступные по цене – модификации ХС90 с двигателями D4 и T5, мы ожидаем рост интереса к новинке. По нашим ожиданиям, порядка 10 % всех заказанных ХС90 в 2015 году придутся на эти версии двигателей. В шоу-румах официальных дилеров в России внедорожники ХС90 с двигателями D4 и T5 появятся осенью».
 
Продажи нового ХС90 стартовали в сентябре прошлого года с ограниченной серии First Edition – клиенты из России заказали 44 экземпляра специальной серии. Всего было выпущено 1927 автомобилей. Каждый из них имеет свой уникальный порядковый номер, что позволит автомобилям этой серии со временем занять места в гаражах коллекционеров. Все автомобили серии First Edition оснащены салоном на 7 мест и двигателем T6. Первые XC90 серии First Edition клиенты получили в середине мая 2015 года.
 
Дилеры Volvo начали приём заказов на ХС90 в октябре 2014 года. Клиентам, желающим приобрести новый ХС90, были предложены на выбор два двигателя нового семейства Drive-E: бензиновый Т6 и дизельный D5. К июню 2015 года банк заказов составил 1633 автомобиля (включая автомобили First Edition). Из них почти 90 % - версия с двигателем D5. Почти 80 % заказанных в России автомобилей оказались 5-местными, хотя клиентам была предложена также 7-местная версия. Все моторы предлагаются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.
 
«Мне приятно отметить, что более 90 % заказов на новый Volvo ХС90 в России сегодня сделано на самую дорогую версию комплектации - Inscription. Это еще раз подтверждает верность выбранного нами курса на развитие модельной линейки Volvo в сегменте автомобилей класса luxe», - заявил Майкл Мальмстен.
 
С 1 июня начался приём заказов на ХС90 с дизельным двигателем D4 и передним приводом, а также на бензиновую полноприводную версию T5.
 
Цены на новое поколение Volvo XC90 (приведены рекомендованные розничные цены в базовой комплектации без учета дополнительного оборудования):

Другие новости Volvo

Новый Volvo V60 Cross Country – семейный универсал для приключенческих маршрутов
Подробнее
Volvo Cars первой в автоиндустрии подписывает хартию «Большой семёрки» по защите океана от пластикового загрязнения
Подробнее
Генеральный директор Volvo Cars Хокан Самуэльссон продлевает контракт с компанией до 2022 года
Подробнее
Volvo Car Russia впервые представила в России подзаряжаемый от электросети гибридный внедорожник XC90 T8 Twin Engine и его люксовую версию Excellence
Подробнее
Концепция беспилотника Volvo 360c: зачем летать, если можно доехать?
Подробнее