Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Обновлённая прошивка от Polestar: больший крутящий момент на заднюю ось у полноприводных автомобилей Volvo

Производитель автомобилей премиум-класса Volvo Cars представляет новую версию прошивки, разработанной Polestar. Она увеличивает распределение крутящего момента в пользу задних колёс на полноприводных автомобилях Volvo для лучшей динамики.

Производитель электрифицированных спорткаров Polestar, входящий в Volvo Car Group, разработал оптимизированную версию прошивки, которая увеличивает крутящий момент для заднего моста. Это улучшает динамику и поведение автомобиля в поворотах, тягу при буксировке, а также рулевое управление – за счёт усиления возврата руля в исходное положение.

«Мы постоянно работаем над совершенствованием автомобилей Volvo. С обновлением от Polestar полноприводные автомобили получают более динамичный и плавный ход», – отметил Хенрик Грин (Henrik Green), старший вице-президент по исследованиям и разработкам Volvo Cars.

Оптимизация полного привода активируется выбором динамичного режима езды (Dynamic) или при деактивации электронной системы стабилизации автомобиля.

Усовершенствованная система распределения крутящего момента дополнила недавнее обновление прошивки Polestar, которое включает повышенную приёмистость автомобиля, ускоренное переключение передач, оптимизированные точки переключения передач и удержание заданной передачи на поворотах, а также увеличенную мощность двигателя.

Новая версия прошивки Polestar разработана для бензиновых и дизельных моделей 90-й и 60-й серий и кроссовера XC40. Обновление уже доступно для установки у российских дилеров Volvo.

Вниманию журналистов:

Система доступна на всех новых полноприводных автомобилях Volvo на платформах SPA и CMA (кроме подключаемых гибридов) с 2019 модельного года.

Подключаемые гибриды с двигателями T8 Twin Engine и более поздними версиями T6 Twin Engine оснащаются системой ERAD (задний мост с электроприводом). Система расходует электрическую мощность только на задних колёсах, что обеспечивает смещение заднего привода и не требует дополнительной оптимизации.

В Европе система оптимизации Polestar соответствует сертификату WLTP и является частью Сертификата соответствия CE.

Предложения по оптимизации автомобилей от Polestar согласованы с производителем и сохраняют все заводские гарантии Volvo.

__________


Volvo Car Group в 2017 году
За 2017-й финансовый год Volvo Car Group зафиксировала операционную прибыль в размере 14 061 млн шведских крон (11 014 млн в 2016 г.). Доходы компании достигли 210,9 млрд шведских крон по сравнению с цифрой 180,9 млрд прошлого года. За весь 2017 г. общемировой объем продаж достиг рекордных 571 577 автомобилей, увеличившись на 7 % по сравнению с 2016 г. Данные результаты свидетельствуют об успешности преобразований финансовой и производственной деятельности компании и показывают ее готовность к следующей фазе развития.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 г. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2017 г. составили 571 577 автомобилей. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 г., когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 г. Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

В 2017 г. количество сотрудников Volvo Cars по всему миру составило около 38 000 человек. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).





Другие новости Volvo

Новый сервис подписки на автомобили Volvo Car Drive начал работу в России.
Подробнее
График работы в майские праздники.
Подробнее
Операционная прибыль Volvo Cars за первый квартал 2019 года составила 2 919 млрд шведских крон
Подробнее
Volvo XC90 стал победителем премии «Внедорожник года 2019»
Подробнее
Автомобили Volvo смогут предупреждать друг друга об опасности на дороге в странах Европы
Подробнее