Спасибо!
Ваша заявка № принята!

В Volvo прислушались к покупателям

Выбирая новый автомобиль, основная масса покупателей отдает предпочтение машинам, оборудованным двигателями внутреннего сгорания.

Выбирая новый автомобиль, основная масса покупателей отдает предпочтение машинам, оборудованным двигателями внутреннего сгорания. Но компания Volvo столкнулась с совершенно противоположной ситуацией. Спрос на XC90 hybrid оказался настолько велик, что в каждом классе моделей бренда в следующем году появятся гибридные модификации.

По предварительным подсчетам специалистов Volvo доля экологичного XC90 hybrid должна была оставить около 5% продаж модели. Но на протяжении первых трех месяцев работы в 2015 году реально было заказано в четыре раза больше автомобилей.

Именно поэтому руководство компании приняло решение предоставить возможность выбора: автолюбитель сможет приобрести гибридную модель не только в топовой комплектации, но и в бюджетном варианте.


 

Другие новости Volvo

Мировые продажи Volvo Cars выросли в июле на 15%
Подробнее
При поддержке Volvo Car Russia на Красном Октябре в Москве открылось pop-up пространство Strelka Summer Lounge
Подробнее
Volvo Car Russia в поисках надёжных и прозрачных компаний-партнёров в регионах России
Подробнее
Кинофестиваль Strelka Film Festival пройдёт при поддержке Volvo Car Russia
Подробнее
Volvo Cars сообщает о рекордном объёме операционной прибыли в размере 4,2 млрд шведских крон за второй квартал 2018 года
Подробнее