Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Вся база сертифицированных автомобилей Volvo c пробегом теперь доступна на одном сайте

Полная база автомобилей Volvo с пробегом, продающихся у официальных дилеров, теперь доступна в одном месте — на сайте volvoselekt.ru. Здесь же представлены машины, которые подготовлены к продаже по программе Volvo Selekt.

В программе Volvo Selekt участвуют автомобили не старше 5 лет с пробегом не более 150 000 км. Каждый из них тщательно проверяется по технологической карте, включающей более 100 позиций, на соответствие требованиям безопасности, работоспособности и внешнего вида. При этом Volvo Selekt предлагает покупателям не только премиальные автомобили с пробегом, но и целый ряд дополнительных услуг, благодаря чему покупка подержанного Volvo становится максимально приближенной к покупке нового.

Сайт volvoselekt.ru отличается лаконичным интерфейсом и локатором, который учитывает местоположение, а также набором других полезных функций. Так, на главной странице всегда демонстрируются самые выгодные предложения Volvo с пробегом, к выбранной модели автоматически подбираются все доступные аксессуары, калькулятор позволяет быстро рассчитать кредит*, а интерактивная карта показывает точное месторасположение всех дилерских шоу-румов.

«Подбор автомобиля для покупки должен быть таким же комфортным, как и сам автомобиль, и неважно, о новой машине идет речь или о подержанной. Именно эту задачу — удобного поиска автомобилей Volvo с пробегом — и решает сайт volvoselekt.ru, — говорит Антон Свекольников, директор по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia. — Спрос на Volvo, в том числе и с пробегом, растет, и этому можно найти чисто экономическое объяснение. Согласно свежему исследованию агентства «Автостат» Residual Value — 2018, Volvo лидирует в рейтинге автомобильных брендов класса премиум по сохранности остаточной стоимости автомобиля. Другими словами, Volvo — это не только стиль, качество, безопасность и комфорт высочайшего уровня, это еще и выгодное вложение средств».

Покупка подержанных автомобилей премиум-класса у официальных дилеров становится все более популярной в России, и Volvo занимает в этой нише одно из лидирующих мест. По итогам профессиональной премии Used Car Awards 2018 (присуждается агентством «Автостат»), Volvo делит второе и третье место с другим брендом в премиум-сегменте в номинации «Организация продаж автомобилей с пробегом». Цель номинации — отметить компании, развивающие собственные программы продаж сертифицированных автомобилей, за качество работы в данном направлении.

* На сайте возможно рассчитать кредит только для автомобилей, подготовленных по программе Volvo Selekt. Кредитные предложения для других автомобилей нужно уточнять у дилера.

__________


О Volvo Car Russia
Volvo Car Russia — часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо — ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации и Республики Беларусь и Казахстана. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 г. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2017 г. составили 571 577 автомобилей. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 г., когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 г. Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

В 2017 г. количество сотрудников Volvo Cars по всему миру составило около 38 000 человек. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).



Другие новости Volvo

График работы в праздничные дни!
Подробнее
Вся база сертифицированных автомобилей Volvo c пробегом теперь доступна на одном сайте
Подробнее
Интерьер Volvo XC60 вошел в десятку лучших автомобилей стоимостью до $50 000
Подробнее
Мировые продажи Volvo Cars выросли на 17,2% за первые два месяца 2018 г. с учетом поставки первых XC40
Подробнее
Президент Volvo Cars Хокан Самуэльссон назван персоной года по версии World Car of the Year 2018
Подробнее