Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Volvo Car Russia поддерживает теннисный турнир St. Petersburg Open 2015


«Volvo Car Russia с большим удовольствием выступает в качестве партнера теннисного турнира в Санкт-Петербурге. Теннис является популярным видом спорта на родине Volvo в Швеции: такие шведские игроки как Бьорн Борг, Матс Виландер, Стефан Эдберг, Робин Сёдерлинг завоевали немало призов и поклонников во всём мире, - отметил президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. – В теннисе невозможно добиться долговременного успеха без надёжности в игре и нельзя покорить взыскательных поклонников без своего узнаваемого стиля. Эти качества в полной мере присущи и автомобилям Volvo. Мы рады, что спортсмены и специальные гости мероприятия будут в полной безопасности, передвигаясь во время турнира в самых роскошных автомобилях Volvo - абсолютно новых внедорожниках Volvo XC90. Мы уверены, что соревнования пройдут на самом высоком уровне».

Абсолютно новый Volvo XC90, мировая премьера которого состоялась год назад, уже успел завоевать целый ряд престижных международных наград за качество, дизайн, безопасность. Как эксперты, так и клиенты Volvo отмечают роскошный и стильный салон, в отделке которого использованы высококачественная мягкая кожа Nappa и вставки из дерева ручной работы. XC90 оснащён одной из лучших в автомобильной отрасли аудиосистем, которая включает усилитель мощностью 1400 Вт и 19 динамиков Bowers&Wilkins. Управлять звуком, а также всеми другими функциями позволяет новый пользовательский интерфейс Sensus: традиционный набор кнопок и переключателей был заменен аккуратным, интуитивно понятным сенсорным экраном, напоминающим современный планшетный ПК.

Мужской теннисный турнир St. Petersburg Open серии ATP 250 проходит в Санкт-Петербурге с 1995 года. В этом году соревнования c призовым фондом 1 091 000 долларов США будут проводиться в новом спортивно-концертном комплексе «Сибур Арена» на Крестовском острове. На турнире выступят лучшие теннисисты России, в том числе и открытие этого сезона 17-летний Андрей Рублёв. Кроме того, в числе участников турнира целый ряд игроков, входящих в топ-30 мирового рейтинга, включая игроков первой десятки Томаша Бердыха из Чехии и Милоша Раонича из Канады. Квалификационные матчи начнутся 19 сентября, а игры основной сетки – 21 сентября. Финал состоится 27 сентября. В рамках турнира организаторами запланированы различные специальные мероприятия для гостей.

«В этом году турнир в Санкт-Петербурге переживает новое рождение. Мы переехали в современный спорткомплекс, собрали солидный призовой фонд, пригласили целый ряд ведущих теннисистов. Нам очень приятно, что Volvo стал одним из партнёров юбилейного 20-го турнира. Мы стремимся предложить поклонникам тенниса самое лучшее зрелище, а спортсменам – самые лучшие условия, и в этом стремлении новые автомобили Volvo как нельзя лучше подчёркивают премиальность нашего турнира» – заявила PR-директор турнира Вера Путина.

---------
О Volvo Car Russia

Volvo Car Russia – часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо – ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает на территории Российской Федерации маркетинговое продвижение скандинавского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo. Дополнительную информацию о деятельности Volvo CarRussia можно получить на официальном сайте: https://www.volvocars.com/ru.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2014 год составили 465 866 автомобилей. Volvo Cars входила в группу компаний Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars была приобретена компанией Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2014 года в Volvo Cars работало более 26 000 человек по всему миру. Штаб-квартира Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

Другие новости Volvo

Новый Volvo V60 Cross Country – семейный универсал для приключенческих маршрутов
Подробнее
Volvo Cars первой в автоиндустрии подписывает хартию «Большой семёрки» по защите океана от пластикового загрязнения
Подробнее
Генеральный директор Volvo Cars Хокан Самуэльссон продлевает контракт с компанией до 2022 года
Подробнее
Volvo Car Russia впервые представила в России подзаряжаемый от электросети гибридный внедорожник XC90 T8 Twin Engine и его люксовую версию Excellence
Подробнее
Концепция беспилотника Volvo 360c: зачем летать, если можно доехать?
Подробнее