Спасибо!
Ваша заявка № принята!

За услуги каршеринга будет отвечать новое подразделение Volvo Cars

Известный во всем мире производитель премиальных автомобилей Volvo Cars известил о создании специального подразделения, отвечающего за предоставление услуг совместного использования автомобилей.

В соответствии со стратегией компании подразделение будет открыто на базе компании Sunfleet, управляемой Volvo с 1998 года.  Шведская компания Sunfleet является одной из первых в мире компаний в сфере каршеринга, на данный момент она имеет около 50 000 клиентов в 50 городах Швеции. Приблизительное количество транзакций в год составляет 250 000.
В планах Volvo распространение деятельности Sunfleet на другие рынки мира, при этом новое подразделение будет предоставлять услуги исходя из ожиданий людей, владеющих и использующих автомобили. Известно, что генеральным директором нового подразделения будет назначен Бодил Эрикссон, занимающий пост вице-президента по продукции, маркетингу и коммуникациям Volvo Car USA. 

По мнению президента и генерального директора Volvo Cars Хокана Самуэльссона, менеджмент компании понимает, что масштабы частного владения будут сокращаться, а характер владения автомобилем будет меняться. В перспективе распространение проверенной в Швеции концепции каршеринга на мировом рынке. Таким образом, Volvo своевременно реагирует на глобальные перемены и подтверждает статус современной компании в глазах многочисленных клиентов.



Другие новости Volvo

Новый сервис подписки на автомобили Volvo Car Drive начал работу в России.
Подробнее
График работы в майские праздники.
Подробнее
Операционная прибыль Volvo Cars за первый квартал 2019 года составила 2 919 млрд шведских крон
Подробнее
Volvo XC90 стал победителем премии «Внедорожник года 2019»
Подробнее
Автомобили Volvo смогут предупреждать друг друга об опасности на дороге в странах Европы
Подробнее