Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Volvo Car Russia сохраняет выгодные кредитные ставки в июле

  • Существенный рост ставок по автокредитам на российском рынке в первом полугодии 2020 года не коснулся кредитных программ Volvo Car Russia.
  • В программе Volvo Car Кредит доступны ставки 6% и 8% годовых для всех моделей.
  • Специальная ставка при покупке кроссовера Volvo XC60 — 2,9% годовых.
  • Программа реализуется в партнерстве с Банком ВТБ (ПАО), АО ЮниКредит Банк и «Сетелем Банк» ООО.

Компания Volvo Car Russia сообщает о кредитных программах, доступных для покупателей автомобилей Volvo в России в июле 2020 года. Несмотря на то, что в среднем по рынку ставки на автокредиты весной выросли на 16% и достигли 12,19% годовых для трехлетних кредитов1, Volvo Car Russia сохраняет привлекательные условия кредитования.
Программа Volvo Car Кредит с остаточным платежом включает все модели Volvo2. Процентная ставка составит 8% годовых при сроке кредитования до 36 месяцев и 6% годовых при сроке до 12 месяцев. При этом первоначальный взнос доступен от 20% с остаточным платежом от 20 до 55%. Используя такую программу, клиент получает возможность приобрести новый Volvo с минимальным ежемесячным платежом, а через 2-3 года заменить его на новый автомобиль через трейд-ин.

Специальная программа для Volvo XC60, пользующегося высоким спросом на рынке, позволит приобрести премиальный кроссовер в кредит по минимальной ставке 2,9% годовых. Первоначальный взнос в этом случае составит от 40%, срок кредитования — до 12 месяцев. При страховании жизни и выборе КАСКО в ЮниКредит Банке возможно снижение ставки кредитования до 0,1% годовых.

Специальные условия по программе Volvo Car Кредит распространяются на приобретение новых автомобилей любых комплектаций. Программа реализуется в партнерстве с Банком ВТБ (ПАО), АО ЮниКредит Банком, «Сетелем Банк» ООО. Условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России включают специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки и разнообразие схем погашения кредита.

Специальные предложения по кредитам действуют до конца июля. Полные условия программы доступны на сайте. Получить расчет кредитной программы и ежемесячных платежей можно у официальных дилеров Volvo.


1Средняя процентная ставка по автокредитам на срок от 1 до 3 лет в апреле 2020 года составила 12,19% против 10,45% в марте 2020 года. Данные Центробанка РФ.

2Программа может не сочетаться с некоторыми специальными предложениями дилера на отдельные автомобили.

Другие новости Volvo

Volvo Car Russia сохраняет выгодные кредитные ставки в июле
Подробнее
Две модели Volvo победили в Гран-при 2020 журнала «За рулем»
Подробнее
Volvo занял первое место в рейтинге удовлетворенности автомобилем
Подробнее
Поздравляем с Днем защитника Отечества! График работы в праздничный день.
Подробнее
Поздравляем вас с Новым годом!
Подробнее