Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Volvo Cars сообщила о росте прибыли

Всемирно известная марка автомобилей Volvo Cars сообщил о росте прибыли. В финансовом отчете компании говорится, что за 2016 год операционная прибыль увеличилась на 66 процентов и достигла 11 млрд шведских крон (против 5, 5 млрд на год ранее). Мировые продажи автомобилей за прошедший год установили новый рекорд — за год более 500 тысяч автомобилей выбрали за безопасность, комфорт и стиль. 

Мировые продажи автомобилей со знаком Марса выросли на 6,2 процента, что подтверждает правильно выбранное направление развития компании. В числе последних заметных событий — появление премиального седана S90, уже успевшего занять свое место в когорте премиальных автомобилей. 

«Volvo демонстрирует устойчивый рост, — говорит Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Cars. — Все это — результат огромного вклада всех наших сотрудников. Учитывая эти достижения, я полагаю, что 2017 год также будет рекордным в плане продаж». 

Volvo Cars — участник больших инновационных проектов, открывающих новые возможности для всей автомобильной индустрии. В августе компания объединила усилия с международным перевозчиком Uber. Сотрудничество предполагает разработку систем автономного управления нового поколения. Также Volvo Cars объявила о планах создать совместное предприятие с одним из лидеров разработки автомобильных систем безопасности — компанией Autoliv. Цель консорциума — создание программного обеспечения для машин с автопилотом. 




Другие новости Volvo

Новый сервис подписки на автомобили Volvo Car Drive начал работу в России.
Подробнее
Операционная прибыль Volvo Cars за первый квартал 2019 года составила 2 919 млрд шведских крон
Подробнее
Volvo XC90 стал победителем премии «Внедорожник года 2019»
Подробнее
Автомобили Volvo смогут предупреждать друг друга об опасности на дороге в странах Европы
Подробнее
Экологические инициативы Volvo Cars получили признание на премии Plastics Recycling Awards
Подробнее