Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Интерьер Volvo XC60 вошел в десятку лучших автомобилей стоимостью до $50 000

Авторитетный американский ресурс по продаже автомобилей Autotrader включил новый Volvo XC60 в десятку автомобилей с лучшим интерьером стоимостью до $50 000 на рынке США (10 Best Car Interior Under $50 000 for 2018). Количество наград, полученных моделью, растет: ранее премиальный XC60 уже был назван Североамериканским кроссовером года — 2018.

Американцы проводят за рулем много времени — по пути на работу и домой, в повседневных разъездах и автопутешествиях. При этом каждый водитель хочет, чтобы его машина была не просто средством передвижения, но и комфортным пространством — логичным, продуманным, с качественными материалами отделки и дизайном интерьера, не уступающим внешнему облику.

«Cалон автомобиля важен настолько же, насколько и внешность, раз уж водитель и пассажиры все время проводят внутри машины, — комментирует Тара Тромпетер, ответственный редактор Autotrader. — Интерьер нового XC60 полностью переработан, он красив и отсылает к великолепному, высоко оцененному салону XC90. Большой сенсорный экран удивительно отзывчив и интуитивно понятен — его смело можно назвать одним из лучших в автомобильной индустрии».

«Сегодня Volvo, наравне с безопасностью, славится лидирующими в своем классе дизайном и технологиями, — говорит Робин Пейдж, старший вице-президент по дизайну Volvo Car Corporation. — Прекрасно, что редакторы Autotrader обращают внимание на важность интерьера автомобиля, от которого напрямую зависит удовольствие от ежедневных поездок».

Подробную информацию о рейтинге 10 Best Car Interiors Under $50 000 (на англ. языке), включая фото и подробные данные об автомобилях, можно найти по ссылке.

-------------------------------

Volvo Car Group в 2017 году
За 2017-й финансовый год Volvo Car Group зафиксировала операционную прибыль в размере 14 061 млн шведских крон (11 014 млн в 2016 г.). Доходы компании достигли 210,9 млрд шведских крон по сравнению с цифрой 180,9 млрд прошлого года. За весь 2017 г. общемировой объем продаж достиг рекордных 571 577 автомобилей, увеличившись на 7 % по сравнению с 2016 г. Данные результаты свидетельствуют об успешности преобразований финансовой и производственной деятельности компании и показывают ее готовность к следующей фазе развития.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 г. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2017 г. составили 571 577 автомобилей. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 г., когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 г. Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

В 2017 г. количество сотрудников Volvo Cars по всему миру составило около 38 000 человек. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).


Другие новости Volvo

Volvo Cars и NVIDIA работают над новым ИИ-компьютером для автомобилей будущего
Подробнее
Volvo Cars представляет первую установку солнечных электрогенераторов на заводе в Генте
Подробнее
В сентябре продажи Volvo Cars в России выросли на 27,5%, в мире – на 12,9%
Подробнее
Новый Volvo V60 Cross Country – семейный универсал для приключенческих маршрутов
Подробнее
Volvo Cars первой в автоиндустрии подписывает хартию «Большой семёрки» по защите океана от пластикового загрязнения
Подробнее