Спасибо!
Ваша заявка № принята!

Четырёхместный внедорожник Volvo XC90 в люксовой версии Excellence теперь доступен для заказа в России

  • Поставки первых автомобилей XC90 Excellence российским клиентам ожидаются в декабре 2018 года.
  • Автомобиль XC90 Excellence оснащается гибридной силовой установкой T8 Twin Engine, а вместо заднего дивана в салоне установлены два индивидуальных кресла с множеством функций.
  • Рекомендованные розничные цены на XC90 Excellence начинаются от 8 510 000 руб.
  • На первом этапе автомобиль будет доступен у 5 дилеров Volvo Cars в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Челябинске.
Volvo Car Russia открывает приём заказов на внедорожник Volvo XC90 в исполнении Excellence – самой роскошной версии автопроизводителя. Он представляет собой эксклюзивную четырёхместную версию модели XC90, которая дебютировала в 2016 году на автосалоне в Нью-Йорке и стала самым роскошным автомобилем за всю историю шведской марки. Рекомендованные розничные цены на Volvo XC90 T8 Excellence начинаются от 8 510 000 рублей.

«Никогда прежде мы не предлагали в России ничего подобного. Это новый флагман Volvo, в котором реализовано видение скандинавской роскоши и дизайна», – отмечает Алексей Тарасов, директор по продажам Volvo Car Russia.

Пассажирам автомобиля предлагается комфорт первого класса. Салон отличается изысканной отделкой из натуральной кожи Nappa и дерева высококачественных сортов. Второй ряд сидений полностью повторяет кресла водителя и переднего пассажира – это кардинально меняет конфигурацию салона. На задних сиденьях предоставляется огромное пространство для ног – 989 мм.

Просторные кресла выполняют множество функций: регулировка спинки сиденья, массаж, вентиляция. Пассажиры могут воспользоваться выдвигаемым сенсорным экраном, складными столиками, холодильником, отделением для бутылки и бокалов, подстаканником с функцией подогрева и охлаждения, а также хрустальными бокалами ручной работы от шведской компании Orrefors. Хрусталь также используется в отделке рукоятки рычага переключения передач.

Специальная перегородка отделяет пассажирский салон от багажного отделения, создавая чрезвычайно тихую обстановку внутри автомобиля. Это позволяет наслаждаться качеством объёмного звучания премиальной аудиосистемы Bowers&Wilkins, 20 динамиков которой расположены по периметру салона.

Volvo XC90 Excellence – «подключаемый» (plug-in) гибрид, оснащённый двигателем T8 Twin Engine и литий-ионным аккумулятором с возможностью подзарядки от обычной электросети. Инновационная силовая установка делает из более чем двухтонного внедорожника динамичный городской автомобиль. Двухлитровый турбированный бензиновый двигатель вкупе с электромотором достигают суммарной мощности в 407 л.с. и позволяют XC90 Excellence разгоняться до 100 км/ч за 5,8 секунды. Средний расход топлива не превышает 2,5 л на 100 км, что делает XC90 Excellence одним из самых эффективных в сегменте с точки зрения соотношения мощности и экономичности.

На первом этапе продажей и обслуживанием внедорожника XC90 Excellence с двигателем T8 Twin Engine будут заниматься 5 дилеров Volvo Cars: Inchcape Центр и Volvo Car Тульская (Москва), Volvo Car M1 (Московская область), Swed-Mobil (Санкт-Петербург) и «Бовид» (Челябинск).

__________


О Volvo Car Russia
Volvo Car Russia — часть автомобильного концерна Volvo Car Group (Volvo Cars). Компания официально зарегистрирована в России как юридическое лицо — ООО «Вольво Карс». Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей Volvo и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии. В 2017 г. объём продаж Volvo Car Russia составил 7 179 автомобилей (7 010 - Российская Федерация, 169 - Белоруссия), увеличившись на 25,5% по сравнению с 2016 г. Дополнительную информацию о деятельности Volvo Car Russia можно получить на официальном сайте.

О Volvo Car Group
Компания Volvo существует с 1927 г. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2017 г. составили 571 577 автомобилей. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 г., когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 г. Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

В 2017 г. количество сотрудников Volvo Cars по всему миру составило около 38 000 человек. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).


Другие новости Volvo

График работы в праздничные дни 3-5 ноября
Подробнее
Volvo Cars и NVIDIA работают над новым ИИ-компьютером для автомобилей будущего
Подробнее
Volvo Cars представляет первую установку солнечных электрогенераторов на заводе в Генте
Подробнее
В сентябре продажи Volvo Cars в России выросли на 27,5%, в мире – на 12,9%
Подробнее
Новый Volvo V60 Cross Country – семейный универсал для приключенческих маршрутов
Подробнее